Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T525
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в пункте выдачи при получении
-
Рассрочка "Халва"
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (11)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 711 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | HP |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Гарантия на товар | Гарантия не установлена |
Страна производства | Корея |
Производитель (полное наименование) | ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do |
Поставщик | ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40 |
Вес | 0.5 кг |
-
Александра МартынюкКруглоеПри первой покупке этого комплекта ПЗК вместе с чернилами я отдала больше чем за заводские. Радовала одно, что потом мне не придется делать это снова. Первый раз намучилась с заправкой, маникюр, стол был залит краской. Теперь это делаю более аккуратно и в перчатках. На сегодняшний день это единственный минус в работе лично для меня.
-
ДжокерКостюковкаВ широкоформатной полиграфии, чтобы оставаться на плаву, нужно уметь правильно распределять бюджет. Благодаря этому комплекту ПЗК, я существенно его сэкономил. Плоттер принял их как родные, обновления не требовал. Тест дюз пройден со второго раза. Печать плакатов, афиш, постеров осталась на высоком уровне.
-
Ермолович КонстантинГомельВ принципе, без проблем. Плотные картриджи, не сгибаются под руками. Не думаю, что дадут течь, потому что нет сколов и они цельно литые. Чипы многоразовые, пока пятая установка, работают нормально.
-
Вячеслав ЮрковичОршаПЗК устроили реально профессиональным качеством печати. Ни одной потери цвета не нашли. Подмены оттенков тоже нет – все именно такие, как и должны быть, судя по дизайнерской заготовке. Для печати в таком качестве, оказалось, достаточно пользоваться совсем недорогими чернилами. Нам их консультант этого магазина буквально навязал. ПЗК без чернил не продавал. Но оказалось оно и к лучшему, раз отпечатки получились с нормальным качеством. Конструкция ПЗК не сложная. Для заправки используем шприцы. Перелить чернила напрямую не рискнули, чтобы не пролить. Когда поставили ПЗК в плоттер, они сразу подключились. Минусы не нашли.
-
Борис МицкевичБрестС такими картриджами уже работали. Пришлось купить новые ПЗК, т.к. в старых чипы перестали отвечать плоттеру. Сначала еще думали заменить чипы, но посчитали, что уж лучше сразу новые ПЗК купить. Может дольше проработают, чем с замененными чипами. Оборудование приехало идентичное первым ПЗК. Если честно, надеялся, что за два года, хоть что-то поменяется. Я не знаю, почему вышли из строя первые ПЗК, но если и вторые такие же, получается, что нужно ожидать идентичной поломки. И это не радует. Остается только надеяться, что наш системный администратор все же выяснит причину отказа чипов и не допустит этого во второй раз.
-
СашаВитебск
Перезаправляемыми картриджами пользуюсь с покупки плоттера. Картриджи мне предложили взять к нему комплектом, я недолго думал и согласился, с ними все-таки печать даже по предварительным расчетам должна была обходиться дешевле. Так все и получилось. Картриджи полностью подходят к моему плоттеру, они без проблем устанавливаются, но заправлять их ужасно неудобно. Так как на них совсем небольшое отверстие, а литровые банки с чернилами имеют широкое горлышко, то аккуратно залить чернила в картридж без дополнительных материалов не получится. Я покупаю обычные шприцы для этого.
-
ОлегГродно
Такими картриджами пользуюсь уже не один год. За это время успел сменить парочку наборов из-за своего неаккуратного отношения с ними, если относится к ним более бережно, то они прослужат дольше, чем сам плоттер. Они сделаны из качественного, плотного материала. Сами картриджи прозрачные, я поотдирал наклейки, что бы контролировать количество чернил в них. Картриджи не подсыхают, даже если плоттер находится в простой больше недели. Заправляю их с помощью обычных медицинских шприцов, так как из литровых бутылок с широким горлом сделать это аккуратно практически не возможно. Рекомендую.
-
МаксимБрест
Долго не мог определиться и выбрать между системой непрерывной подачи чернил и перезаправляемыми картриджами. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. Картриджи полностью скрываются в корпусе принтера, они не занимают дополнительного места, как система, но систему и не нужно так часто перезаправлять и переустанавливать, туда нужно просто доливать чернила во внешние резервуары. Я решил, что картриджи для меня более подходящий вариант и заказал. Пользуюсь ими не так долго, но пока покупкой полностью доволен. Картриджи справляются с поставленными задачами. Минус, заправлять их неудобно.
-
Валерый МатусевичВитебск
Когда выбирали картриджи, просили дать такие, чтобы у нас проблем с драйверами и подключением не возникло. Посоветовали эти. Сказали, что они полностью совместимые. При установке действительно сложностей не возникло. Плоттер печатает нормально. Проблем с ПЗК не возникло. И самое главное, отпечатки получаются такими же, как и с обычными картриджами у нас были.
-
МартиновичГомель
ПЗК искал долго, такие чтобы подошли на плоттер - есть много разных, но не все становятся. Эти стали хорошо и проблем не вызвали с тем, что надо обновить драйвера. Но доставка очень долгая.
-
Бранислав ДашкевичВитебск
В плоттере ПЗК вариант незаменимый, особенно, при работе с полиграфией, когда расход очень высокий. Чернила поступают стабильно, нет завоздушки.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения