Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T130
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в пункте выдачи при получении
-
Рассрочка "Халва"
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (10)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 711 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | HP |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Гарантия на товар | Гарантия не установлена |
Страна производства | Корея |
Производитель (полное наименование) | ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do |
Поставщик | ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40 |
Вес | 0.5 кг |
-
Артем КОреховскЗаказал, поставил, работаю без напряга. С установкой затруднений не возникло, всё стало на свои места. Плоттер обновления не запрашивал, тестовая печать с первого раза. Передача чернил на носители хорошо дозирована. Печать корректная, четкая. Емкости достаточно большие, по этому заправка не напрягает.
-
Демьян ЖуравскийОбольПоставил эти ПЗК на свой HP DesignJet T130 при первой же печати начали выходить чистые листы. Начал искать в чем может быть дело. Оказалось при установке забыл открыть воздушные отверстия. Пришлось делать прочистку и выгонять воздух с емкостей. После процедуры печать пошла качественная, но скорость ПУ снизилась где то на полминуты.
-
Вадим ВаршавеняМинскПЗК выбирают, когда идет небольшой тираж. Если работать на клиента, они не подойдут. Плоттер не поддерживает горячую замену, поэтому по пути можно спокойно остаться без краски. На небольших тиражах– то, что надо.
-
Матвей ЯновичГродноМинусы относятся только к поставке. Мало того, что задержали, так еще и не предупредили, и забыли положить обещанную гарантийку на ПЗК. И это, конечно, портит впечатление и о товаре. Сразу подвох какой-то ищешь. Одно радует, что пока не находится. ПЗК не только выглядят прочными, а и на ощупь их корпусы ощутимые, не гнутся, как тонкий пластик. Заправка у меня заняла очень мало времени, вопреки ожиданиям. Доволен, что чернила, которые меня очень сильно уговаривали купить, не подвели. По тому, как настаивали, уже думал, что неходовой товар «тулят». Ошибся. Чернила дали профессиональный отпечаток.
-
Ян СтасевичБобруйскЗабрать у конкурентов часть клиентов оказалось не так уж и сложно. Было достаточно купить ПЗК и снизить стоимость работы. И мы даже в качестве печати при этом не потеряли. Фотопечать какой была, такой и осталась. Разве что даже насыщеннее немного стала с новыми для нас чернилами. Так что то, что с ПЗК реально много экономить – это факт. У меня хоть и небольшая компания, но затраты были непосильными, еще и клиентов расценками отпугивали. А покупка ПЗК сразу обе проблемы помогла решить. Минусов в работе с перезаправляемыми картриджами нет. Заправляются легко и перенастройки плоттера на работу с ними не требуют.
-
АндрейГомель
С установкой картриджей ужасно намучался, когда только купил. Вроде в наборе и есть инструкция, но либо я что-то не дочитал, либо в инструкции что-то не дописали. Думал, что купил не те, что нужно. Пришлось попросить знакомого, который уже много лет пользуется подобными расходными материалами, все мне подробно показать и объяснить, как это делается. Вот после этого проблем у меня не возникало. Картриджи полностью подошли к моему плоттеру, заправляю я их обычными медицинскими шприцами, сбрасываю чипы специальной штукой, которую покупал отдельно в этом магазине. Больше проблем не было.
-
ИльяПинск
Картриджи приобрел достаточно давно. За все время пользования каких-то глобальных недостатков в них я не заметил, проблем с ними тоже не возникало. Картриджи сделаны из плотного, качественного пластика, они не гнуться, держат форму. К ним в наборе была инструкция, но я ей уже давно не пользуюсь, так как уже наизусть выучил процесс установки. Со сбросом чипа проблем у меня не было. Картриджи достаточно объемные, чернил хватает надолго, поэтому часто заправлять их не приходится. Печать с ними красочная, четкая и детализированная, без клякс, разводов и полос.
-
ГлебБрест
Нормальные картриджи. Долго не мог определиться, лучше приобрести систему непрерывной подачи чернил или перезаправляемые картриджи. Консультант на сайте уговаривал на покупку именно системы непрерывной подачи, но мне казалась, что ее использовать менее удобно. Решил, что закажу многоразовые картриджи, так как они более компактные и полностью скрываются в корпусе устройства. Заказ мой оформили быстро, доставили точно в срок, картриджи были целыми, без царапин и трещин. Я был прав, установка и заправка не занимают много времени, часто это делать не приходится. Все максимально просто и удобно.
-
Георгій ГрицкевичДзержинск
Картриджами доволен. Заправляются легко. С установкой вообще ничего сложного. Драйвера для подключения нашли быстро. Даже после сравнения двух отпечатков, с ПЗК и одноразовыми картриджами, особой разницы не нашли. Покупкой довольны, без вопросов. А вот консультантом не очень. Обещал доставку в один день. Приехало все с задержкой в двое суток. Зачем обещать было?
-
Борисевич ПетрГродно
ПЗК те, что должны подходить хорошо. Нам жаль, что нам навязали чернила свои, хоть они и неплохие и печать понравилась, но у нас уже были расходные материалы, которые требовали использования.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения