Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T530
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в пункте выдачи при получении
-
Рассрочка "Халва"
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (10)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 711 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | HP |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Гарантия на товар | Гарантия не установлена |
Страна производства | Корея |
Производитель (полное наименование) | ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do |
Поставщик | ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40 |
Вес | 0.5 кг |
-
Назар ЩСкидельБыл удивлен, что доставили точно в срок, как и обещали. Видно, что интернет - магазин несет ответственность за свой товар. Брал ПЗК по акции, ожидал подвоха, но все пришло в хорошем состоянии, без брака. Краска в резервуарах не пересыхает даже если плоттером не пользоваться несколько дней. Хороший аналог качественной печати по более доступной цене.
-
Демчук ТатьянаМогилевТолько что заказала еще один набор этих ПЗК, пришлось расширятся. Пользуюсь продукцией Инксистем не первый год, всем довольна. Картриджи прочные и надежные. Проблем с совместимостью ПУ не возникало. Завоздушек не было, краска на печатающую головку подается ровно, без излишка. Одно не нравится, что резервуары полностью обклеены, плохо видно количество чернил в емкостях.
-
Ирина НикитинаВитебскРаботать с ними удобно. Нам хватает картриджей, чтобы напечатать нужные объемы без дозаправки, иногда срабатывают через раз – нужна перезагрузка после повторной установки.
-
Валентин МихалевичМогилёвСовсем не было желания переходить на ПЗК. Это же, сколько я времени, думал, буду терять на заправку. Но руководство настояло и пришлось купить ПЗК. Взял в этом магазине, т.к. уже обращались сюда, и я цены сравнивал с ценами в других магазинах. На ПЗК цена здесь тоже оказалась ниже. Получил ПЗК быстро. Комплектация полная, с чернилами и гарантийным талоном на ПЗК. Когда стал заправлять, удивился, что сделал все гораздо быстрее, чем рассчитывал. Этому я очень рад, т.к. у меня практически нет свободного времени даже на обед. К качеству отпечатков с ПЗК никто из сотрудников не придрался. Всех устроило и по четкости и цветности.
-
Эльдар ДашкевичМозырьПечатать с ПЗК недорого – это вообще без вопросов. И качество отпечатков устраивает. Не могу их сравнить с отпечатками с оригинальными картриджами, т.к. это было бы необъективное сравнение из-за разницы в чернилах. Но отпечатки получаются с ПЗК вполне профессиональные и без всякого сравнения. Работать с ПЗК удобно. Больше не запасаюсь картриджами и не трачу для этого уйму денег. Просто держу необходимый запас чернил в столе и все. Причем купил их в этом магазине в литровых флаконах, чтобы дольше не обращаться снова и не заказывать. Пока еще чернила есть. Расход плоттера с использованием ПЗК не увеличился.
-
СветославВитебскПлюс перезаправляемых картриджей в том, что я больше не выставляю цены для заказчиков с минимальной наценкой, чтобы быть выгоднее для них перед конкурентами. Теперь у меня себестоимость печати на плоттере гораздо ниже и заработок увеличился. К тому же, теперь мне проще с покупкой расходников для заправки. Чернила первый раз купил в этом магазине сразу с ПЗК. А сейчас уже в магазине в городе купил. С этим проблем нет. Но, к сожалению, при работе с перезаправляемыми картриджами есть и минусы: не нравится, как происходит заправка. Жаль, что все производители чернил, которыми я пользуюсь, не выпускают флаконы с длинным носиком.
-
ОляМинск
Покупала такие картриджи в комплекте к плоттеру, мне даже предлагать не пришлось, я сразу знала, что буду их брать. Перезаправляемыми картриджами уже пользовалась, но на обычном принтере, покупала их в этом же магазине, поэтому уже уверена в качестве и экономии. Картриджи качественные, они соответствуют характеристикам, указанным на сайте. С ними печать в разы дешевле и выгоднее. Картриджи просто устанавливаются, даже я могу сделать это самостоятельное, после второй или третей установки инструкция уже не нужна. Они не текут, не заливают корпус плоттера, при печати на бумагу чернил тоже попадает без излишка.
-
СашаКиев
Нормальные картриджи. Пользуюсь ими уже несколько лет, иногда мне кажется, что они и плоттер переживут. Картриджи сделаны из плотного пластика, вообще, они прозрачные, но из-за этикетки, которая полностью его покрывает, не видно остатка чернил в резервуаре. В целом, каких-либо проблем в использовании за все это время не возникало. Они полностью подходят к моему принтеру, садятся в него как родные. Их легко заправлять и устанавливать. Картриджи достаточно вместительные, поэтому одной перезаправки хватает действительно надолго. С чернилами инксистем они работают четко, без перебоев.
-
Анісь БорисевичБобруйск
Наш плоттер продавался с СНЧП. Работать с системой удобно, но по некоторым причинам решили попробовать еще с ПЗК печатать. Выбрали перезаправляемые картриджи на этом сайте, т.к. устройство тут брали и чернила заказываем. Доверие к магазину есть. ПЗК прислали быстро. В плоттер они стали без проблем. Устройство быстро их увидело. Печатать с ними тоже удобно. Пока будем с ними работать.
-
Віталь ЛукашевичОрша
Что можна сказать, когда они все подходят верно? Стали правильно, с печатью проблем нет, чистая, не полосит, краска поступает без пробелав.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения