СНПЧ для HP Designjet T530 24" с чернилами 300мл
Экономьте на каждом отпечатке с СНПЧ для HP Designjet T530
Навсегда забыть об одноразовых картриджах от производителя поможет СНПЧ для HP Designjet T530. Ее установка займет у вас буквально 10 минут времени, при этом использование конструкции окупается буквально за несколько месяцев. Система представляет собой надежную и долговечную конструкцию из четырех емкостей, соединенных между собой и блоком картриджей эластичным многоканальным шлейфом. Последний не боится многократных перегибов и обеспечивает стабильное поступление чернил на печатающую головку. Постоянная сила давления, присутствующая в системе, обеспечивает стабильное качество печати без дефектов.
Особенности конструкции
Заправка резервуаров может проводиться прямо во время рабочего процесса без необходимости выключения ПУ. Вам понадобится шприц, чтобы набрать чернила из флакона, перчатки для рук и небольшой кусок пленки, чтобы защитить поверхность стола. Краска добавляется в удобные заправочные отверстия, которые в процессе печати закрыты герметичными заглушками, предотвращающими попадание внутрь частиц пыли и пузырьков воздуха. Главные преимущества применения СНПЧ:
- не оказывает дополнительной нагрузки на механизм ПУ;
- возможность самостоятельного выбора вида чернил для заправки;
- применение совместимых чернил стороннего производителя обеспечивает высокое качество изображения, аналогичное краскам-оригиналам, снижает себестоимость отпечатков до 30%;
- обеспечивает экономичный расход краски.
У нас вы можете приобрести СНПЧ для HP Designjet T530 по выгодной цене. Принимается оплата любым удобным для вас способом: наличным, безналичным, через мобильное приложение WebMoney. Гарантируется оперативная доставка в любой населенный пункт страны.
- Нет на складе СНПЧ + чернила 300мл 303 р.
- Нет на складе СНПЧ + чернила 1000мл 575 р.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в пункте выдачи при получении
-
Рассрочка "Халва"
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (18)
- Доставка и оплата
- Драйверы и инструкции
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 711 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Гарантия на товар | 12 месяцев |
Страна производства | Корея |
Производитель (полное наименование) | ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do |
Поставщик | ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40 |
Вес | 1.8 кг |
Комплектация | СНПЧ, чернила по 300мл каждого цвета |
-
ДимаСлуцкЗа все время пользования каких-то глобальных недостатков я не заметил. Система соответствует картинке и показателям, указанным на сайте. В целом, покупкой я остался доволен. Чернила я покупаю тоже здесь. Мне нравится, что они правильной консистенции, без мусора и без запаха. С ними рисунок получается красочным, четким и детализированным, с правильной передачей цветов.
-
КириллНовопотоцкНеплохая система снпч. С ней ни разу не возникало проблем. Я успел перепробовать множество разных марок и производителей, но только здесь нашел товар, устраивающий меня как по цене, так и по качеству. Единственный минус системы, она занимает много места, и переставить ее нельзя, а в остальном, она меня устраивает. Она не тормозит работу устройства, не заливает его.
-
Сердюк В НВитебскПосле установки СНПЧ плоттер работает в том же ритме, что и до этого. Экономию на чернилах не ощутили, так как до этого пользовались ПЗК, но экономия по времени довольно заметная.
-
ТарасБорисовС каждым днем работы с системой НПЧ становится понятно все больше, как это у наших конкурентов получалось цены устанавливать ниже, чем это было возможно. Мы-то думали, что они с картриджами работают, как и мы. А когда к нам пришел их сотрудник работать, мы узнали, что печать идет с системой НПЧ. Пересчитали и свою работу с расходами на СНПЧ. Получилось в теории значительно дешевле. Купили систему. Только не учли, что нужно еще промывку делать. Ее тоже в расходы включили. Получилось не настолько дешево, как рассчитывали, но все равно гораздо выгоднее, чем с картриджами. Пока все устраивает.
-
Сымон БорсукМогилёвЗакончил установку СНПЧ минут за 15. И могу точно сказать, что нет ничего в этом сложного. Особенно после того, как я ролик в интернете нашел, причем этого же интернет-магазина. Ну очень доходчиво по шагам все показали. А вот инструкция, что была в комплекте к СНПЧ, вообще никуда не годится. Я после того, как на нее глянул, как раз и начал искать хоть какой-нибудь видеоролик. К работе СНПЧ не придраться. Система подает чернила равномерно к каждому картриджу. Шлейфы гибкие и очень тонкие. Первый момент мне понятен, иначе бы плохо работала система. Но вот второй – очень странно. Можно было бы и поплотнее сделать трубочки.
-
Ян КухарчикМинскУстановка СНПЧ оказалась ну очень простой. Знал бы, что все так просто, не вызывал бы техников из сервисной службы. Но в следующий раз уже все сам сделаю. С заправкой я разобрался быстро. Как и с проверкой печати по палитре цветов. Работает СНПЧ без сбоев. Для печати без длительных остановок СНПЧ подошла. Как только чернила на опасном уровне в чернильницах, так сразу же доливаю краску. С СНПЧ совсем недолго работаю, каких-то пару недель, а уже успел привыкнуть к тому, что у меня больше не выходят иногда отпечатки с белыми полосами. Устраивает, что шлейфы очень гибкие и длинные. Каретка с ними свободно ходит.
-
МаксимГродно
Нормальная система. Печатать с ней выгодно, так как такого объема чернил хватает действительно надолго, чернила от этого производителя стоят не дорого, а качество печати при этом высокое. Единственный ее минус, заправлять неудобно.
-
Михаил ГерасимовичГродно
Когда покупали плоттер в нем уже была установлена система подачи, но со временем ее все равно нужно менять. Какими бы мягкими и прочными не были шлейфы, они все равно становятся как камень через некоторое время и ломаются, я так думаю из за осадка чернил. Эта ничем не отличается от предыдущей, установили быстро, все работает.
-
Климович АндрейГомель
Нет смысла говорить о том, насколько система подачи чернил экономит финансы. Это и без того ясно. Скажу об этой снпч - гибкая, картриджи правильной формы, потому быстро установились на нужное место. После прокачки воздух в систему не попадал, работает все четко и слажено. Устанавливаю на специальной подставке, у которой есть бортики, чтобы не уронить.
-
НаташаБрест
Системой снпч пользуюсь чуть больше года. Мне нравится, что она сделана из плотного, качественного пластика, он не трескается даже после удара. Систему легко устанавливать, заправляют ее чернилами инксистем, печать четкая и яркая.
-
Макар РудёнокГродно
Если бы я выбирал сам, то скорее всего остановился на ПЗК, а не системе НПЧ. С ней как-то нескладно плоттер выглядит. Шлейфы торчат. Да и сама система на виду стоит. Хоть в этом многие и видят плюс: расход чернил, типа, контролировать можно. Но я, все же, предпочел бы спрятать колбы с чернилами от солнечных лучей. Мы хоть и много печатаем, мало ли, как солнце подействует на характеристики краски. Потом менеджеры будут искать виноватых, почему отпечаток потускнел раньше времени. В общем, мне директор сказал купить СНПЧ – я купил. Но считаю, разумнее брать ПЗК. А расход посмотреть – заглянуть под крышку можно.
-
Канстанцін КалиновскийМинск
В работе СНПЧ пока не подвели. Заправка удалась без пролитых чернил. Подключение прошло быстро. Немного сомневался, т.к. у нас не очень опытный системный администратор работает. Но справился. Как купили СНПЧ, отпечатки делаем все время с одним типом чернил. Пока они нас устраивают. Система на качество отпечатка по все видимости не влияет. Сравнивали со старыми своими работами и разницу только в цвете чернил увидели. А это никакого отношения к системе не имеет. Пока буквально все устраивает. СНПЧ работает стабильно. Чернила поступают к печатающей головке без перебоев – заломов в шлейфах не образовывается.
-
Ігар ЯскевичБарановичи
Я когда в живую увидел эти колбы, обрадовался, что взял их, а не у нас в магазине. Те, что мне показывали, были более хлипкие на ощупь. Да и емкость, кажется, у них меньше была. И в придачу, продавец вообще не был уверен, что я смогу его систему подключить к своему плоттеру. В общем, с этой СНПЧ все не так было. Консультант заверил, что подключу – 100%. Да, драйвера я искал не долго и подключил буквально за считанные минуты. С заправкой правда провозился, в первый раз, все-таки. Директор когда увидел, какой вариант я взял к нашему плоттеру, похвалил. Сказал, что теперь точно уменьшим расходы по отделу. Уж очень нужно.
-
Еўдакім ЮрковичБобруйск
По работе СНПЧ у меня претензий нет. Работает нормально. Не сбоит. Когда только подключали, наш системный администратор очень быстро на нее драйвера нашел. Да и с заправкой справился сравнительно быстро. Отпечатки с СНПЧ вообще ничем не отличаются от тех, что мы делали раньше с совместимыми картриджами. В общем, самой системой и отпечатками с ней я доволен. А вот с магазином не все так просто. Вроде бы и ассортимент большой, и цены нормальные, а сотрудников ничему не научили. Может, конечно, это мне такой консультант попался, но ни на один вопрос толкового ответа не дал. Даже не мог рассчитать, когда посылка к нам в город приедет.
-
Іван ФилиповичВитебск
Для работы без нервов система НПЧ – самая нужная вещь. Всегда вижу, когда нужно чернила долить. Еще ни разу после покупки системы мы не запороли работу. Что самое интересное, от того, что с СНПЧ мы сами чернила себе выбираем, а не пользуемся навязанными, запечатанными в одноразовый картридж, у нас отпечатки стали гораздо интереснее получаться. Все клиенты заметили, что плакаты стали в более насыщенных цветах выходить. По СНПЧ еще огромный плюс – это ее устройство. Прозрачность, конечно. Ну и плотность клапанов. Усилия прилагать приходится, чтобы открыть. Так что чернила надежно запечатаны.
-
Захар СтефановичМинск
Расход чернил у нас такой, что пришлось отказаться от работы с обычными картриджами. Я на форму еще пообщался, так меня все «зафукали». Сказали, что на плоттере работать нужно только с СНПЧ. Ну, или ПЗК. Кому как удобно. Я сразу же проверил, что и как. Решил взять СНПЧ. Мне показалось, что видеть расход чернил в реальном времени куда более важно, чем прятать ПЗК внутрь плоттера. В офисе не должно быть красиво – это рабочее помещение. И то что у меня ПЗК стоит на виду – не важно. Печатать с СНПЧ и мне и сотрудникам понравилось. Экономию оценил я, конечно. А люди больше радовались, что теперь под пустую СНПЧ печать не отправят.
-
Максим МакаревичСлоним
У меня стояли ПЗК в этом плоттере. Проблемы начались с того момента, как стали лететь чипы. Одна заправка- один чип. Проблему с ними не решили, но с печатью определились - установили СНПЧ. В данном случае не нужно проверять остатки чернил в плоттере, а значит, жизнь чипа проделывается. Хуже он печатать точно не стал.
-
Иван ИгнатьевичБрест
Мне с картриджами работать гораздо удобнее, я имею в виду перезаправляемые. У СНПЧ всегда будет оставаться один минус и один плюс. Плюс - это возможность уследить за расходом не влезая в принтер, минус - это всегда проблема с тем, где поставить наружную банку. Ее легко зацепить и свалить, особенно, когда работаешь с широким форматом.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения