СНПЧ для HP DesignJet T1600
СНПЧ для HP DesignJet T1600: назначение, преимущества использования
Печать с СНПЧ для HP DesignJet T1600 станет оптимальным решением для экономичной и производительной работы, особенно если печатающее устройство должно эксплуатироваться активно. Система непрерывной подачи чернил – простое приспособление, состоящее из контейнеров и эластичного силиконового шлейфа, по трубкам которого краски поступают в картриджи. Ток жидкости обеспечивается давлением, которое не зависит от степени наполнения доноров.
По мере необходимости чернила доливаются в контейнеры, что легко делать в процессе работы плоттера. Контролировать расход можно по монитору компьютера или дисплею на панели управления ПУ или через полупрозрачные стенки внешних доноров.
СНПЧ также позволяет:
- не тратиться на одноразовые заменяемые картриджи;
- получать качественные отпечатки на высокой скорости печати;
- устранить риск попадания воздуха в механизм ПУ и свести к минимуму возможность засорения дюз.
Для заправки устройства используются водорастворимые и пигментные краски. Перед тем как сменить разновидность расходника, систему нужно тщательно очистить промывочной жидкостью. Напомним, что даже незначительное смешивание разных чернил ухудшит цветопередачу и может навредить головке.
За счет герметичности системы давление остается стабильным, что позволяет поддерживать качество изображений на высоком уровне. Чтобы оптимизировать ток краски, резервуары должны находиться на одной плоскости с печатающей головкой. Шлейф следует зафиксировать так, чтобы он не провисал, не был перекручен и не препятствовал перемещению каретки. При необходимости его можно обрезать до нужной длины.
Чтобы заказать СНПЧ для HP DesignJet T1600 по невысокой цене, оставляйте заявку на сайте интернет-магазина. Мы предлагаем покупателям удобную адресную доставку, консультационную помощь, возможность приобретать товары со скидками.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в пункте выдачи при получении
-
Рассрочка "Халва"
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (43)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 730 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Гарантия на товар | 12 месяцев |
Страна производства | Корея |
Производитель (полное наименование) | ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do |
Поставщик | ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40 |
-
АльбинаМинскНормальная СНПЧ, ничего особенного. Сталкивались уже с завоздушиванием, самостоятельно удалось устранить. Но если по правде, еще ни одной СНПЧ не встречали , которая бы не завоздушивалась совсем. Видимо это их слабое место. Дозаправка удобная
-
АльбинаМинскНормальная СНПЧ, ничего особенного. Сталкивались уже с завоздушиванием, самостоятельно удалось устранить. Но если по правде, еще ни одной СНПЧ не встречали , которая бы не завоздушивалась совсем. Видимо это их слабое место. Дозаправка удобная
-
ВиталинаНесвижДоставка затянулась . Даже толком не объяснили почему так случилось. Но постоянно здесь закупаю расходники . СНПЧ довольна, идеально подошла на мое устройство.
-
ВладаМинскКупила эту СНПЧ,до этого были картриджи. Переживала,что не смогу сама установить , так как никогда ней не пользовалась. Но с СНПЧ была инструкция по установке и техподдержка в телефонном режиме помогла. Теперь стало в разы проще, не нужно так часто заправлять чернила и проводить эту длительную процедуру
-
ИнгаВитебскЗаказали, в итоге поставили на наш плоттер,а он ее не видит. Толи с чипами проблема, не понятно. Вызывали мастера,проблема не решилась. В итоге сделали замену снпч на другую и все теперь работает.
-
СвятославМинскДолго искали замену оригинальным картриджам. Перезаправляемых картриджей не было, поэтому приобрели СНПЧ. Не совсем удобна и иногда мешает сама емкость и шлейф, но уже привыкли. Все таки экономия существенная,в любой момент можем теперь сами дозаправлять, купили сразу чернила в больших литровых флаконах.
-
алексгроднохорошая снпч. все целое. комплектация полная. чипы рабочие
-
Ольга ИвановнаХарьковКачественный товар и гарантия есть. Сами с установкой не разобрались, пришлось вызывать мастера , нужны технические навыки для этого. В дозаправке простая
-
АлесяМогилёвХорошая система.Все инструкции написаны понятным языком.Установка проблем не вызвала.Спасибо менеджеру Виталию, объясняет доступно и прфессионально. Заказ пришёл в сорк. Притензий нет.
-
АрникаМоскваИспользование СНПЧ значительно снизила наши расходы. Очень удобно, что мастер к нам приехал и все установил на плоттер, заправлять легко. Чернила заправляются шприцом , очень легко. Очень нужна вещь!
-
ИринаБорисовСНПЧ очень хорошего качества. Устанавливается без проблем. С устройством полностью совместима.
-
Ангелина МарковнаСмолевичиВнуки заказали в вашем магазине эту систему и установили.Теперь ходят все соседи и их дети к нам печатать фото, документы...Всё выполнено оперативно.Спасибо большое вашим продавцам.
-
ВалерийМинскЗаказывал СНПЧ и чернила с установкой на месте. Все понравилось, с мастером договорились, подьехал ,установил все. Работает отлично.
-
СергейБарановичиХорошая , качественная СНПЧ . Все установил ,работает отлично . Отправили оперативно. Хороший магазин!
-
ЖеняГомельРаботает уже не первый год.Никаких трудностей и сложностей,здорово.СПАСИБО
-
ЯрославаДнепрТакие крепкие.Очень удобные и долго прослужили.спасибо
-
ИльяГомельЗаказывали транспортной компанией. Пережвали, что не сможем установить. Оставили заявку в тех поддержку, помогли и подсказали все в телефонном режиме
-
РоманМинскЗаказали под заказ, привезли через 2 недели. Мастер все установил. Работает хорошо
-
ИгорьВитебскДавно заказал, так и не дождался. Много товаров заявленных на сайте нет в наличии или очень долго ждать.
-
ЯрославМинскУдобная экономичная вещь для больших объемов печати, пользуюсь давно всем доволен. Чернила всегда заказываю у вас, хорошее быстрое обслуживание
-
Карина ПоточВитебскУдобный корпус и заправка, лучший аналог от мира печати на плоттерах. Только для начала лучше всего разобраться что и к чему, до этого печатали через пзк, но картриджи не точто нужно для больших объемов печати, нет времени заправлять так часто
-
ДмитрийГомельтак и до сих пор не разобрался до конца как изначально правильно заправлять. Этим вопросом занимаются мои сотрудники и без помощи тех. поддержки мы до сих пор не моет справится.
-
ОльгаМинскДоставили быстро. Получила снпч на следующий день после оформления заказа. Сразу брала и чернила. Уже месяц работаю с снпч. Нареканий нет. заправлять еще не пробовала, но думаю проблем не должно возникнуть.
-
ВикторБрестПластик хорошего качества. За пол года использование ничего не случилось. Трещин, сколов нет(хотя пару раз падала со стола) Заправка легкая. Плюс вы экономите на печати.
-
МаринаОршаЧто могу сказать... Долго искала чем заменить обычные картриджи, и вот наконец то нашла идеальный вариант. Сначала думала что будет завоздушиватся, но немного попользовалась и поняла что все не так уж и страшно. Я рада что поставила снпч.
-
ВасилийГомельПозвонил в магазин купить чернила, а в итоге менеджер подсказал что есть такая штука как снпч. Сначала сомневался, но после того как поставил, просто супер. Удобно, практично, продуктивнее.
-
Владимир НиколаевичБрестПереход с картриджей на СНПЧ был удачной мыслю.теперь не переживаю когда заканчиваются чернила в картриджах, всегда есть возможность увидеть уровень чернил на глаз, очень экономит мое время.
-
ВасилийБрестКак по мне достаточно трудная установка, даже по инструкции. Ждал сутки звонка от сотрудника и после установки спустя неделю понял что все же что то сделал не так потому что протерся шлейф.
-
ИринаМинскДолго думала стоит ли покупать такое приспособление к нам в офис, когда все таки решилась совсем не пожалела. Отличная альтернатива оригинальным картриджам. Качество печати не страдает, но при этом все куда экономнее
-
АлексейМинскснпч пользуюсь давно, все устраивает
-
АлексейБарановичипластик отличный, вот и все что я могу сказать хорошего о данной организации. Когда покупал снпч, то мне обещали помочь в установке. Но до технической поддержки так и не дозвонился.
-
ИгорьГродноЗдравствуйте. Скажите работаете ли вы оптом? Заказывал одну позицию на пробу, очень понравилось качество товара. Теперь хочу 50 шт заказать.
-
АннаМинская областьПлоттер брал не у вас, но расходку только у вас беру, правда не всегда есть все в наличии, что указано на сайте. Совет тем, кто планирует тут что-то покупать - звоните сразу в отдел продаж, т.к. на сайте не показывает достоверно по наличию, не тратьте время.
-
АлександрСолигорскДолго ждал СНПЧ на данное устройство , чтобы перейти с ПЗК. Очень расстроен доставкой. Что-то затянулось, так и не смогли толком рассказать почему так. А в целом продуктом доволен!
-
ВиталинаМогилевСНПЧ мне очень понравилась, очень удобная. Спасибо консультанту, что помогла мне все подобрать и убедили , что все будет работать без проблем) так и есть , все работает отлично!
-
ГеннадийКобринДавно хотел установить на свое устройство СНПЧ и очень обрадовался , когда наконец-то нашел его в продаже. Доставка очень быстрая, обслуживание качественное.
-
Анатолий НиколаевичГродноОтличный набор. Есть все что нужно для установки. Инструкция простая и понятная каждому
-
КристинаГомельОчень удобная вещь. За счет прозрачных резервуаров всегда видно уровень чернил. Заказывала тут, отправили почтой, сразу взяла чернила с запасом.
-
БорисНовосибирскЭкономично и практично, это лучший аналог оригинальным картриджам.
-
ВикторМинскКупил СНПЧ и очень доволен! Економия существенная! Да и чернила у вас недорогие
-
Олег ИвановичЛидаОчень доволен, что есть такая прекрасная альтернатива катриджам! Очень ощутимая экономия. Но почему вы не развиваетесь по регионам? Немного напрягает ожидание посылки
-
МаксимПолоцкНе понравилась мне система непрерывной подачи чернил. Шлейф быстро оторвался,пришлось заказывать новый. Через время потек сам резервуар. Очень расстроен. Стоит не копейки,а качество так себе
-
Комарова ЕПинскКачественный пластик , выглядит солидно , не дешевый Китай. Чернила покупали не здесь были запасы пользуемся своими. Устанавливали СНЧП сами, проморочились ни один час , но справились
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения