СНПЧ для HP Designjet T525 24" с чернилами 300мл
Экономьте с СНПЧ для HP Designjet T525
Сделать широкоформатную печать выгодной и доступной поможет установка СНПЧ для HP Designjet T525. С ней вы сможете печатать документы, чертежи, полноцветные изображения максимального формата А0 большими тиражами с минимальными расходами. Вам нужно только заправлять вместительные емкости-доноры качественными альтернативными красками и ваше ПУ будет надолго обеспечено значительным запасом расходных материалов для интенсивной эксплуатации. При этом себестоимость отпечатков снизится в 25-30 раз по сравнению с использованием фирменных расходников.
В чем выгода?
Конструкция состоит из четырех полупрозрачных резервуаров, изготовленных прочного поликарбоната, обеспечивающего их герметичность и долговечность. Устойчивая трапециевидная форма сосудов позволяет надежно их разместить на вашем рабочем столе, не опасаясь, что они могут упасть. В верхней части корпуса расположены удобные заправочные отверстия, в которые обычным шприцем добавляются чернила. Оттуда по гибкому шлейфу из силикона они поступают в блок картриджей, а затем на печатающую головку. Благодаря стабильному показателю давления в системе, качество печати всегда остается на высоком уровне, а вероятность получения бракованных отпечатков практически нулевая. Другие плюсы данной модели:
- полной заправки СНПЧ хватает на 5-6 месяцев работы со средними объемами материалов;
- простая установка и эксплуатация, предусмотрена подробная инструкция с фото и ремкомплект;
- адаптирована для корректной работы с данной моделью ПУ, не оказывает влияния на его производительность;
- экономный расход чернил до последнего миллилитра.
Наш интернет-магазин предоставляет возможность приобрести СНПЧ для HP Designjet T525 по разумной цене. Наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы по телефону или в онлайн-чате.
- Нет на складе СНПЧ + чернила 300мл 303 р.
- Нет на складе СНПЧ + чернила 1000мл 575 р.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в пункте выдачи при получении
-
Рассрочка "Халва"
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (11)
- Доставка и оплата
- Драйверы и инструкции
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 711 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Гарантия на товар | 12 месяцев |
Страна производства | Корея |
Производитель (полное наименование) | ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do |
Поставщик | ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40 |
Вес | 1.8 кг |
Комплектация | СНПЧ, чернила по 300мл каждого цвета |
-
ЖеняБраславНормальная система. Она соответствует изображению и характеристикам, указанным на сайте. С ней печатать удобно и просто. Помимо самой системы и всех нужных к ней деталей, в наборе есть инструкция с фотографиями и рекомплект. Устанавливать ее достаточно просто, заправлять тоже. Пока каких-то минусов я не заметил.
-
НазарКобринЗаказывал в этом интернет магазине впервые. Сам плоттер я покупал не здесь, и долгое время я заказывал только оригинальные расходные материалы, но когда заметил у знакомых товары этого бренда, тоже решил попробовать. В целом, был приятно удивлен как ценой, так и качеством. Печать с такой снпч и чернилами этой марки, ничем не хуже, печати с оригинальными картриджами. Рекомендую.
-
Марчук ЕОршаРазница между ПЗК и СНПЧ реально ощутима по заправке. Но если не нужно печатать круглые сутки, то СНПЧ в принципе только лишняя головная боль. Меняем ПЗК и СНПЧ по необходимости.
-
Виталий ЮрченкоМинскРабота заключается в создании персонажей и территории для игр, для визуализации необходима печать на бумаге, как ни странно. С СНПЧ просто намного дешевле выходит, поэтому и поставили.
-
Пятро АнтончикБрестЗа то, чтобы работать с СНПЧ сказали расходы. Я сравнил, сколько стоят чернила и картриджи с чернилами. Получилась ощутимая разница. Поэтому и решил купить многоразовое оборудование, чтобы больше не покупать картриджи. Нашел подходящее сразу – СНПЧ в этом интернет-магазине гугл сразу выдает. Напрашивается вывод, что магазин известный, раз все время вверху в гугле держится. Доверился и заказал СНПЧ здесь. Даже проплатил наперед. Система НПЧ приехала вообще без задержек. И главное, посылка была полной – ничего не забыли. Даже гарантийный талон вложили. Печатаем теперь недорого. И меня это более чем устраивает.
-
Сымон КорневецПинскЕсли бы я посмотрел ролик, как подключается СНПЧ перед ее покупкой, то, скорее всего, купил бы ПЗК. Правда, не знаю, существуют ли они к нашему плоттеру. Но поискал бы, определенно. Ену вообще никак мне не нравится, что СНПЧ стоит сбоку от устройства. Нам для этого пришлось рядом с плоттером стол ставить, чтобы было на что поставить систему. Раньше в кабинете было тесно, а теперь вообще боком ходим. Не думаю, что хватит терпения надолго так работать. Все-таки в офисе должен быть комфорт. Сотрудники в нем большую часть жизни проводят. Пока я доволен только тем фактом, что получается экономить, как нам и рассказывали.
-
Ульян ЛозюкОршаКак я сразу не понял, что СНПЧ пора менять, не знаю. Но факт в том, что нужно было подключить новую систему срочно, буквально. Сделал заказ в единственном интернет-магазине, которому доверяю. Я и плоттер с СНПЧ когда-то здесь брал. Получилось так, что мне тогда все очень быстро доставили. Вот и сейчас история повторилась. Я еще и консультанту сказал, что стратил и меня могут оштрафовать. Руководство у нас строгое. В общем, новая система НПЧ приехала буквально через день. Работает нормально. Но в этом я и не сомневался. И вообще, она точь-в-точь такая, какая у нас была. Стоимость с прошлой покупки не выросла. Доволен.
-
ДанилВитебск
Система непрерывной подачи чернил это хорошая покупка. Приобрел ее несколько лет назад и ни разу не пожалел. Система простая в использовании, она экономно расходует чернила, не течет, на бумагу подает чернил без излишка. Заправлять ее просто, я использую шприцы.
-
Павел ДобровольскийГомель
С приходом нового системного администратора, у нас новые предложения появились по улучшению и удешевлению печати. Я, конечно, выслушал, ничем же не рискую, если умные мысли человек говорит. Его основное предложение было перевести всю печатающую технику на офисе на работу с ПЗК или СНПЧ. Я вопрос изучил. Но решил не торопиться и купил только на плоттер. Взял не ПЗК, а СНПЧ, т.к. мне показалось, в систему больше чернил вмещается. Системный администратор залил чернила и установил все очень быстро. Уже второй раз чернила покупали и по расходам видно, что это не просто дешевле, а намного дешевле. Доволен.
-
Максім КалиновскийМинск
Работаем с рекламной полиграфией. Отпечатки требуют внимания к деталям. Поэтому пришлось очень придирчиво выбирать чернила. Перепробовали несколько вариантов совместимых картриджей. И только после того, как определились с брендом, решили купить СНПЧ и отдельно чернила к системе. Так получается гораздо дешевле работать. Нет нагрузки ни на бюджет нашей компании, ни на кошелек заказчиков. У нас сразу пошел прирост постоянных клиентов. Те, что еще вчера обращались через раз, теперь третий заказ подряд берут – заказы участились. Так что работа с СНПЧ реально помогает бизнес наладить, как бы это странно не звучало.
-
Ермакович ЗМозырь
Неплохо для плоттера, особенно, когда тебе нужны не те чернила, которыми обычно комплектуют картриджи. Я использую для печати пигментные, потому что они лучше сцепляются с бумагой. Их можно и в ПЗК заправить, но в системе есть свои преимущества, и основное в том, что она наружная.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения