Минск
Ваш город - Минск? Выбрать другой город * *от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

СНПЧ для HP DesignJet T1300

фото СНПЧ для HP DesignJet T1300
177 р.
* Цена актуальна на момент наличия товара
нет в наличии
  • СНПЧ для HP DesignJet T1300
*Чернила не входят в стоимость СНПЧ Внешний вид товара может отличаться
Доставка:
  • Самовывоз – бесплатно

• Курьером

• Транспортной компанией

Оплата:
  • Наложенный платеж

• Предоплата через банк

• Оплата курьеру при получении

• Оплата в пункте выдачи при получении

• Рассрочка "Халва"

• Гарантийное обслуживание
  • Система скидок
  • Поддержка 24/7
  • Всё о товаре
  • Обзор
  • Отзывы (7)
  • Доставка и оплата
  • Совместимость чернил и СНПЧ
Всё о товаре

Основные характеристики
Производитель INKSYSTEM
Гарантия 12 месяцев
Номера оригинальных картриджей HP 72
Характеристики СНПЧ
Количество цветов 6
Для какого принтера HP
Тип СНПЧ Classic
Совместимость с принтером 100%
Рекомендуемые чернила фоточернила INKSYSTEM
Материал поликарбонат
Комплектация Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ
Дополнительная информация
Гарантия на товар 12 месяцев
Страна производства Корея
Производитель (полное наименование) ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do
Поставщик ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40
Обзор
Отзывы(7)

• Кирилл
    Брест
    С системой познакомился недавно. Заказал ее в этом магазине по рекомендации знакомых. Я хорошо в этом разбираюсь, но все же решил спросить совета у консультанта, в какой-то степени, что бы его проверить. Понравилось, что он действительно постарался помочь, а не продать что-нибудь дорогое, лижбы было. Сама система мне понравилась, она подошла к принтеру. Она не тормозит его работу, не заливает его. Печать с ней качественная, четкая, яркая и насыщенная. Единственный минус, ее очень неудобно заправлять. Приходится использоваться дополнительные расходные материалы.
  • Алина
    Гродно
    Начала пользоваться такой системой непрерывной подачи чернил чуть больше двух лет назад. Тогда я заказывала здесь плоттер, и консультант мне сразу предложил взять систему. Я уже покупала альтернативные расходные материалы, например, на принтере, у меня стоят перезаправляемые картриджи. Я решила попробовать еще и систему, что бы понять, с чем удобнее работать. Снпч к плоттеру подошла, за все это время проблем с ней ни разу не возникало. Она, в принципе, выполняет те же функции, что и картриджи, но ее не так часто нужно заправлять, чернил хватает на дольше.
  • Кирилл
    Минск
    Нормальная система. Приобрел ее для своего плоттера практически сразу после покупки новой техники. Я решил не ставить снпч бренда, которым я пользовался до этого, потому что были нюансы, которые меня не устраивали, поэтому я решил попробовать что-то новое, что-то другое. Нашел этот магазин, пообщался с консультантом, выбрал подходящие мне товары и оформил заказ. С того момента прошло около года, могу сказать, что я до сих пор заказываю здесь расходники и пользуюсь этой снпч. Мне нравится, как качество печати, так и цена за товары. Однозначно рекомендую.
  • Каленик Денис Игоревич
    Новополоцк
    Нормальная система, промывать через нее просто. Сброс нужен, не получается без него. Экономия заметна, если использовал оригинальные картриджи, отпечатки раз в 10 дешевле. Сильно заметной разницы между оригинальными и неоригинальными чернилами не заметил – по цветопередаче и периоду высыхания полностью идентичны.
  • Дмитрий Корбут
    Минск
    Считаю, что рассуждать об удобстве СНПЧ просто глупо. Если нужно много печатать, то без системы не обойтись, если, конечно, есть желание получить четкие качественные без полос отпечатки. Эта СНПЧ подходит к модели точно, чипы срабатывают без ошибок. Если не видит чернила сразу, бывает после сервиса, то нужно дать постоять и перегрузить, все заработает.
  • Навум Остапчук
    Орша
    Система НПЧ стала без проблем. Картриджи от нее вошли нормально. Вообще ничего не подпихивал. Заправка СНПЧ обошлась недорого. Понравилось, что в конструкции системы все предусмотрено, например, шлейфы длинные и очень гибкие.
  • Марк Толстик
    Брест
    Покупая СНПЧ, я надеялся на то, что работать будет проще. Доволен, что надежды оправдались. Теперь не приходится ждать отказа плоттера печатать, чтобы купить новые картриджи. И заправка СНПЧ не только удобная, но и дешевая.

Написать отзыв

Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации

Ознакомиться с правилами модерации

Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.

* поля, обязательные для заполнения

Доставка и оплата
Совместимость чернил и СНПЧ
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять