СНПЧ для HP DesignJet T920
177 р.
* Цена актуальна на момент наличия товара
нет в наличии
*Чернила не входят в стоимость СНПЧ
Внешний вид товара может отличаться
Доставка:
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
Оплата:
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в пункте выдачи при получении
-
Рассрочка "Халва"
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (7)
- Доставка и оплата
- Совместимость чернил и СНПЧ
Всё о товаре
Основные характеристики
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 727 |
Характеристики СНПЧ
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Тип СНПЧ | Classic |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | фоточернила INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Дополнительная информация
Гарантия на товар | 12 месяцев |
Страна производства | Корея |
Производитель (полное наименование) | ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do |
Поставщик | ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40 |
Обзор
Отзывы(7)
-
ВоваВитебскЗаказал такую систему непрерывной подачи чернил, когда покупал плоттер. В целом, раньше я уже пользовался расходными материалами этого производителя, поэтому не переживал, уже уверен в качестве товаров, потому что это проверенно на личном опыте. Система соответствует изображению и характеристикам, указанным на сайте. Она сделана из плотного пластика, поэтому с легкостью выдержит падение. Благодаря тому, что она прозрачная в любой момент можно проконтролировать остаток чернил в резервуаре и заправить, когда это нужно.
-
РусланГродноПриобрел такую снпч несколько месяцев назад. Волновался, что она не подойдет к моему плоттеру, она же не оригинальная, мало ли что. Но все обошлось. Система стала в принтер как родная, она не тормозит его работу, плоттер с ней работает, как и раньше с оригинальными картриджами. Пока каких-то глобальных недостатков я не заметил, главное, что со своими задачами справляется. Она не течет и не заливает принтер изнутри. На бумагу чернил тоже поступает столько, сколько нужно, без излишка.
-
ПавелМинскНормальная система. За все время пользования с ней проблем особо не возникало. Единственный минус, который я сразу заметил в том, что заправлять ее без дополнительных материалов невозможно. Многие, кто пользуются такими системами, покупают обычные медицинские шприцы, что бы заправлять, я решил не изобретать велосипед, и тоже начал пользоваться шприцами. Действительно, с ними достаточно удобно, чернила не разбрызгиваются, но все равно нужно все делать аккуратно. В остальном, все нормально, меня устраивает.
-
Ярослав ВМинскНаружные колбы из пластика, прочные и устойчивые, внутренние картриджи стали сразу, щелчок был, нигде не цеплялись, так что к установке вопросов нет. По мере расхода чернил добавляем их прямо во время печати, сбоев не было. А вот если картридж вдруг сразу не стал, то чип нужно менять, иначе не сработает. Не уверен, но похоже, что чипы стоят одноразовые.
-
Илья БрагинецБобруйскЧасто приходится работать с изображениями в не полноцвете, это два-три цвета. Чаще всего это для рекламный целей или печать визитки с логотипом, или др. Так вот в этом случае, всегда легче уследить за расходом чернил, когда их видно. Да и сама система намного проще и понятнее любых других типа картриджей или пзк. Не нужно часто вскрывать принтер.
-
Людвік МандрикГродноЗа систему НПЧ я заплатил больше, чем видел у нас в городском магазине. Там не купил, т.к. на мою модель плоттера мне не нашли систему. Вот и пришлось в интернете искать. Купленная СНПЧ работает. Устроили только комфортом работы. Цена не устроила.
-
Кузьма СачукВитебскСНПЧ для плоттера – оборудование нужное. Я в этом сам убедился, а не ждал, пока мои сотрудники скажут, удобно им или нет. За месяц работы я потратил меньше денег на обслуживание плоттера. А качество печати с системой НПЧ нормальное.
Написать отзыв
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения
Доставка и оплата
Совместимость чернил и СНПЧ