СНПЧ для HP DesignJet T1500
177 р.
* Цена актуальна на момент наличия товара
нет в наличии
*Чернила не входят в стоимость СНПЧ
Внешний вид товара может отличаться
Доставка:
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
Оплата:
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в пункте выдачи при получении
-
Рассрочка "Халва"
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (7)
- Доставка и оплата
- Совместимость чернил и СНПЧ
Всё о товаре
Основные характеристики
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 727 |
Характеристики СНПЧ
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Тип СНПЧ | Classic |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | фоточернила INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Дополнительная информация
Гарантия на товар | 12 месяцев |
Страна производства | Корея |
Производитель (полное наименование) | ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do |
Поставщик | ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40 |
Обзор
Отзывы(7)
-
НастяМогилевПознакомилась с неоригинальными расходными материалами несколько лет назад, когда заказывала здесь принтер. Я не захотела покупать в местном магазине, потому что там был ограниченный выбор, а более менее подходящие модели, все равно бы пришлось бы ждать пока доставят. Понравился приятный сервис, большой ассортимент товаров и быстрая доставка. Сама система к плоттеру подошла. Она не течет, на бумагу чернил попадает без излишка, поэтому они не растекаются по ней, а ровно ложатся на любой тип бумаги, не возникает разводов, полос и клякс. Единственный минус, заправлять ее неудобно.
-
НазарГомельПокупал такую снпч в нагрузку к плоттеру. Она шла за дополнительную плату, но с хорошей скидкой, тоже самое и чернила. Я решил попробовать, что оно такое и поэтому их тоже заказал. В целом, система соответствует изображению и характеристикам, указанным на сайте. Картриджи полностью соответствуют оригинальным по своей форме, они плотно садятся в плоттер. Система не тормозит работу устройства и не заливает его. Пока я всем доволен, минусов еще не нашел. Печать с ней четкая, яркая и красочная, с правильной передачей цветов.
-
ОлегВитебскПриобрел систему непрерывной подачи чернил чуть больше года назад. За все это время каких-либо глобальных недостатков я не заметил. Система полностью подходит к плоттеру, она справляется со всеми поставленными задачами. В комплекте к ней была подробная инструкция с фотографиями, поэтому с установкой и заправкой проблем не возникало. Сама система сделана из качественного пластика, один раз я ее уронил и на ней ни осталось ни царапины. Система не треснула, до сих пор нормально функционирует.
-
Кирилл ЕвгеньевичМозырьПоследнее время перешли на крупные тиражи детских раскрасок, поэтому основная печать идет в монохроме. СПЧ в данном случае использовать гораздо удобнее, потому что заправк идет по черному, останавливать плоттер не надо, чипы менять тоже не приходится часто. Остальные цвета отстают, но используются для печати обложки, так что ничего не подсыхает в дюзах.
-
Екатерина АлександроваПинскОсновная работа ведется с визиткой, каталогами и рекламным плакатом, изредка – книжная и журнальная печать. Тиражи очень разные, поэтому предугадать расход по чернилам просто невозможно. СНПЧ сильно выручает. один минус – плоттер с системой часто стал полагивать, работает громче и сильно забивается пылью – приходится часто чистить внутри.
-
Ігар СеменюкВитебскК моему удивлению, печатать с СНПЧ вообще не проблема. Плакаты получаются насыщенные и четкие. Заправку сделал чернилами, которые здесь же сразу с СНПЧ купил. Оказались нормальные. Пока минусов нет, но печатаю с СНПЧ только неделю.
-
МікалайМинскУ меня не получилось подключить систему НПЧ с первого раза. Никак не мог правильно шлейфы протянуть и подключить картриджи. А потом еще и с чернилами проблемка вышла. Переливал прямо из флаконов и поразливал много. Пока работа с СНПЧ не радует.
Написать отзыв
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения
Доставка и оплата
Совместимость чернил и СНПЧ