Фоточернила INKSYSTEM Cyan 1000 мл для HP T610/T790/T795/T1100/T1700/T2300
Недорогие фоточернила INKSYSTEM Cyan
Нужны качественные фото? Благодаря фоточернилам INKSYSTEM Cyan 1000 мл для HP T610 и T790, вы сможете распечатывать красочные и недорогие фотографии. Они также подойдут для изготовления рекламных материалов, учебных работ, каталогов, открыток и другой печатной продукции. Расходники предназначены для заправки многоразовых картриджей и систем непрерывной подачи чернил. Рекомендованы для домашнего использования, в фотостудии и офисе.
Главные отличия расходных материалов «Инксистем»
- Насыщенные глубокие цвета фотографий, точное соответствие цифровому файлу. Реалистичность изображений благодаря плавной градации цвета и тени, естественной передачи оттенков кожи.
- Экономичный расход и невысокая цена позволяют снизить себестоимость отпечатка в 20-30 по сравнению с одноразовыми картриджами.
- Состав полностью безопасен для печатающего головки. Компоненты настолько малы, что свободно проходят через дюзы, рассчитанные на чернильные капли в 1 пиколитр.
- Печатная продукция устойчива к воздействию солнечных лучей, условиям повышенной влажности, истиранию. Однако, степень устойчивости зависит от носителя. Наилучших показателей можно достичь используя товары одного производителя.
Водный состав чернил имеет хорошее сцепление со всеми типами бумаги плотностью от 64 г/м2: офсетной, мелованной, глянцевой и матовой фотобумагой, картоном. Поэтому с ее помощью вы можете выполнить любые работы: заполнить семейный фотоальбом, распечатать рекламу, презентацию, каталог, курсовую.
Купить фоточернила INKSYSTEM Cyan 1000 мл для HP T795 и T1100 можно в нашем интернет-магазине. Мы держим цены на низком уровне, предлагаем удобные условия оплаты и доставки заказов.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в пункте выдачи при получении
-
Рассрочка "Халва"
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (28)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Количество цветов | 1 |
Объем чернил | 1000 мл |
Цвета | Cyan |
Тип чернил | Фоточернила |
Для принтеров | HP |
Функции | Представляют собой краситель, растворенный в воде, отличаются высоким качеством цветопередачи и невысокой себестоимостью |
Гарантия на товар | Гарантия не установлена |
Страна производства | Корея |
Производитель (полное наименование) | ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do |
Поставщик | ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40 |
Вес | 1.1 кг |
-
МихаилМинскЧернила поставляются в больших пластмассовых емкостях, что не очень удобно при заправке. Сами по себе чернила качественные, хватает на долго, цвета яркие, насыщенные
-
ИгорьМинскХорошее качество, низкая цена. Можно купить только один цвет. Доставка быстрая. Рекомендую
-
Илья БорисовичБобруйскЧернила заканчиваются всегда в самый неподходящий момент. Вот и последний раз не был исключением. Печатали много, закончился синий. Позвонил на фирму, просил доставку на утро следующего дня. Сказали что не могут и ближайшая доставка только на послезавтра. Я то ждать так долго не могу, сроки у меня, пришлось ехать через весь город. Чернила хорошие, а вот доставку могли б и побыстрей сделать.
-
Ольга РомановнаБрестКогда делали заказ предложили только два варианта. Если хочу чернила получить быстро, то могут выслать транспортной компанией по предоплате. Если мне нужно меньше платить за доставку, то могут выслать почтой. А вот варианта быстро и не платить за доставку такого у них нет. Я принципиально не желаю платить за то, чего еще не получила, поэтому вынуждена ждать свою посылку почтой.
-
АндрейГомельЧернила высокого качества. Коллеги посоветовали попробовать чернила этого производителя. Мы остались довольны. Доставка Почтой дороговато, но если не одни чернила заказывать, то нормально.
-
ИванМинксОтличная цветопередача и стойкость чернил. Не засоряют печатающую голову . Доставка затянулась, что не очень порадовало.
-
МарияМинскЧернила имеют высокое качество. Цвет получается насыщенный и глубокий. Имеет точное соответствие цифровому файлу. Расход очень экономный, по этому себестоимость получается очень низкая. Такого объема чернил хватает на очень долгий промежуток времени.
-
ЮрийБрестотличная альтернатива оригинальным картриджам, большой срок годности, купил банку и нет проблем
-
РоманМинскСрок годности всегда в порядке. Цена не высокая. Доставляют быстро. Всем советую эту компанию.
-
НиколайИркутскОтличный интернет-магазин, менеджер помог съекономить на доставке, предложив чернила в больших объемах, а чернила превзошли все ожидания, ни чем не хуже оригинальных
-
ВладимирМинскЧернила хорошие. Мой плоттер работает на них как часы. И засыхают не так быстро, как чернила других производителей.
-
ВалерияГродноМне очень нравятся эти чернила. Отпечатки получаются яркими. Ну и невысокая стоимость тоже радует.
-
ЮрийЛипецкЗаказывал первый раз , качество хорошее и цена адекватная. Удивило,что быстро доставили и оплатил при получении.
-
ИгорьГродноЭти чернила использую более двух лет, отличное качество и стоимость
-
АндрейБарановичиУдивился, что так быстро доставили, еще и оплата при получении. Буду тестировать свои новые чернила. А пока спасибо магазину.
-
ИринаГомельЧернила полностью соответствует описанию .Срок годности всегда в порядке, печатью я полностью довольна. Последний раз заказывала почтой, шла посылка очень долго. Можно конечно было заказать через транспортную компанию, но переплачивать мне не хотелось. Так что пришлось подождать. Поэтому кому нужно побыстрей, не экономьте, доплатите за услуги перевозчика
-
КристинаВитебскХорошие чернила, но жаль ,что нет среднего объема ,например по 500 мл. Беру не первый раз и пока всем довольна. Печатаю достаточно много и чернил хватает надолго.
-
ИринаМинскЧернила с отличной цветопередачей. Качественный продукт по адекватной цене. Ребята молодцы, магазин работает каждый день, можно купить то, что надо даже на выходных.
-
Ольга ФилипповнаМогилёвКачественная работа менеджеров. Подобрали чернила,проконсультировали. Еще и скидку сделали ) Буду советовать друзьям. Скоро еще принтер для офиса у Вас покупать буду . Понравилась оперативность и отзывчивость ребят !
-
СергейМинскХорошая цветопередача, ничем не хуже оригинальных чернил, все достаточно выглядит четко
-
АлинаПинскЧернила отправили почтой, быстро, оплата при получении. Сроки годности , все в порядки. Качество чернил отличное , я довольна, буду заказывать еще , спасибо.
-
ЛехаМинскПРИВЕТ! Купил я значит у вас эту краску.Вообще класные чернила,печатают чотко однозначно.Семья довольна,даже друзьям про вас рассказал.Всем спасибо еще раз!
-
Михаил НазаренкоБраславСпасибо за заказ.Покупал у вас давненько эти чернила,месяцев 5-6 назад.Так что могу сказать что временем продукт проверен.Доставка быстрая и сервис на высоком уровне.Буду у вас покупать еще однозначно.Так же рекомендовать.
-
ВалераМинскВсем доброго времени суток.Покупал у вас неоднократно чернила.Теперь когда проверено временем могу сказать что это лучшие чернила за свою цену.Сервис так же у вас на лучшем уровне.Однозначно буду покупать у вас еще.Спасибо!
-
АлинаМинскКупила у вас эти чернилки.Мне все нравиться и моей семье тоже.Хочу сказать что я вас уже активно рекомендую.Так что уверена скоро будет еще больше у вас заказов.Сервис у вас тоже очень хороший.Сотрудники всегда помогают.Спасибо!
-
Вячеслав-Купил у вас эту краску значит.В целом нравиться.Сервис так же на очень достойном уровне.Но вот доставочку лучше подтянуть,ждал 3 дня для меня это долго.В целом буду вас рекомендовать,спасибо еще раз!
-
АнатолийМинскНорм чернила. Берем на офис для широкоформатной печати. качеством и ценой довольны. Хорошо ,что с чернилами идет лейка ,через которую удобно заправлять чернила.
-
АннаМинскКачество и цена вполне устраивают, буду заказывать такие чернила
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения