СНПЧ для HP Designjet T2530
Оформить заказ на систему непрерывной подачи чернил для плоттера HP Designjet T2530 на выгодных условиях
СНПЧ для HP Designjet T2530 – экономичный аналог оригинальных картриджей. С их помощью можно снизить расходы на печать до 35 раз, без ущерба для скорости работы ПУ и качества полученных файлов. В отличие от оригиналов, которые нельзя заправлять повторно, емкости СНПЧ рассчитаны на многоразовое использование. Для заправки рекомендуем заказывать альтернативные краски Инксистем высокого качества. Они быстро и надежно впитываются в глубинные слои носителя, не оставляют следов на обратной стороне листа, гарантируют идеальную передачу цветов, оттенков, градиентов, мельчайших нюансов и особенностей исходного изображения. Результат – детализированные и насыщенные отпечатки с низкой себестоимостью.
Преимущества СНПЧ для печатающих устройств Hewlett-Packard
- Емкости герметично закрываются заглушками, что исключает риск проливания красок при транспортировке и случайных прикосновениях.
- Резервуары изготовлены из поликарбоната повышенной прочности, устойчивого к перепадам температуры, повышенной влажности, механическому воздействию.
- Комплект рассчитан на шесть базовых цветов, чего достаточно для дома, офиса, профессионального использования.
- Функционал системы непрерывной подачи чернил абсолютно идентичен оригинальным картриджам с номером HP 727.
В нашем интернет-магазине вы можете купить СНПЧ для HP Designjet T2530 от производителя. Продаем только качественную оргтехнику и расходные материалы без брака и дефектов. Пересылаем заказы по территории страны курьером, почтовыми службами, транспортными компаниями. Можно расплатиться наличными, наложенным платежом, на электронный кошелек, расчетный счет, банковскую карту. Расскажем подробнее о товаре, поможем определиться с выбором по телефону или онлайн.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в пункте выдачи при получении
-
Рассрочка "Халва"
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (7)
- Доставка и оплата
- Совместимость чернил и СНПЧ
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 727 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Гарантия на товар | 12 месяцев |
Страна производства | Корея |
Производитель (полное наименование) | ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do |
Поставщик | ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40 |
-
ДенисСлонимПриобрел такую снпч не так давно. В целом, она соответствует тому, что написано на сайте. К плоттеру подошла. Единственный минус, заправлять ее напрямую чернилами неудобно, приходится использовать что-то еще. Но одной заправки хватит надолго.
-
КостяРечицаКлассная система. За все время пользования минусов так и не нашел. Работает четко, плоттер не тормозит, она не течет, не заливает принтер. Со своими задачами справляется. С ней действительно заметна экономия, но при этом качество печати не хуже, чем с оригиналами.
-
Любовь СидорикСлуцкОсновная задача – печать упаковки, пленки, бумаги для подарков и всего прочего Для работ используем свои фото и разработки наших художников, так что подарочная бумага у нас уникальная. С СНПЧ смогли снизить себестоимость печати почти в 6 раз, что позволило нарастить объемы. Не могу сказать, что там по установке, обслуживанию и так далее – но я вижу остаток на счету, снижение затрат на расходные материалы и увеличение клиентской базы. Так что думаю, тут уж точно не придерешься.
-
Полина НовикКобринНедавно начали печатать 3D на самоклейке. Пошло гораздо быстрее, чем мы ожидали. Сейчас работаем с упаковкой, думаю, под праздники объем сильно увеличится. Так вот, пока не было таких тиражей, спокойно справлялись с ПЗК, теперь просто не успеваем их заправлять. По привычке думаем, что еще есть чернила. СНПЧ очень понравилось, хотя бы тем, что брака с пустышками или отсутствием одного цвета больше нет. Систему установили и сразу все заработало, у нас точно вопросов нет.
-
Даниил ВеремейчикПинскИнструкция по установке с фото есть, но понять там ничего невозможно. Поэтому, смотрели ролики на ютубе. Потом оставили и позвонили системному администратору. Результат – все стоит и работает, мои сотрудники теперь не дожидаются вечно занятого айтишника, сами залили чернила и работают. Так что тут порядок. Минусов особых я не вижу пока, айтишник говорит, что все работает. Отпечатки смотрю – вроде ничего не изменилось, клиенты довольны, особенно тем, что смогли сделать дешевле, чем у конкурентов. Так что, наверное, нормально все.
-
ВеніямінМинскДля меня работа с СНПЧ представлялась совсем иначе. Думал, возьму чернила, заправлю, и печатать будут, не трогая меня, очень долго. Но уже через несколько дней пришли и попросили долить чернила в СНПЧ. Вот и думаю, то ли СНПЧ не было смысла брать, то ли сотрудникам надо показать еще раз десять, как залить чернила в систему, то ли заправка такая сложная, что никто браться не хочет.
-
Багдан ПивоварчикГомельПроектов много и для каждого печатать нужно в цвете. Пробовали работать с картриджами. Только с нашим объемом работы это сильно по бюджету бьет. За месяц работы с СНПЧ взглянули на выделяемые на технику деньги иначе. Если с картриджами хотели увеличить бюджет для ухода за оборудованием, то с СНПЧ получилось его значительно уменьшить. Работает СНПЧ нормально.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения