Связаться с нами
Заказать звонок

СНПЧ для HP DesignJet T1700

Выгодная система непрерывной подачи чернил для плоттера HP DesignJet T1700 с доставкой по стране

СНПЧ для HP DesignJet T1700 – экономичная альтернатива оригинальным картриджам, которые используются только один раз. В отличие от оригиналов, ее можно заправлять повторно, приобретая только сами расходники. Результат – экономия на печати до 40 раз без ущерба для скорости работы ПУ и качества полученных файлов. Для заправки рекомендуем использовать альтернативные чернила Инксистем. Они надежно закрепляются в глубинных слоях носителя сразу после печати, не оставляют следов на обратной стороне листа, обеспечивают точную цветопередачу с сохранением мельчайших деталей, цветовых градиентов и переходов.

Как использовать СНПЧ для печатающего устройства HP?

1. Собираете и подключаете конструкцию к ПУ. В комплект входит подробная инструкция пользователя с иллюстрациями, поэтому с задачей справится даже новичок.
  2. Заливаете в отдельно стоящие резервуары альтернативные краски. Чтобы не перепутать цвета, ориентируйтесь на оттенок заглушек.
  3. Надежно закрываете емкости уплотнителями, проверяете герметичность.
  4. Печатаете документы, фотографии, полиграфические, рекламные материалы до момента опустошения запаса краски.
  5. Проводите повторную заправку, для которой не обязательно останавливать печать. В случае простоя ПУ можно очистить емкости от остатков краски промывочной жидкостью. 

Посетив наш интернет-магазин, вы можете купить СНПЧ для HP DesignJet T1700 по выгодной цене. Пересылаем товары подходящим вам способом: курьером до дверей квартиры, государственной почтой, в отделение транспортной компании. Возможен самовывоз (города уточняйте). Оплатить заказ можно наличными, наложенным платежом, на карту банка, электронный кошелек, расчетный счет. Подробно консультируем, рассказываем об особенностях продукции и помогаем определиться с выбором по телефону и онлайн.

фото СНПЧ для HP DesignJet T1700
177 р.
* Цена актуальна на момент наличия товара
нет в наличии
  • СНПЧ для HP DesignJet T1700
*Чернила не входят в стоимость СНПЧ Внешний вид товара может отличаться
Доставка:
  • Самовывоз – бесплатно

• Курьером

• Транспортной компанией

Оплата:
  • Наложенный платеж

• Предоплата через банк

• Оплата курьеру при получении

• Оплата в пункте выдачи при получении

• Рассрочка "Халва"

• Гарантийное обслуживание
  • Система скидок
  • Поддержка 24/7
  • Всё о товаре
  • Обзор
  • Отзывы (5)
  • Доставка и оплата
  • Совместимость чернил и СНПЧ
Всё о товаре

Основные характеристики
Производитель INKSYSTEM
Гарантия 12 месяцев
Номера оригинальных картриджей HP 730
Характеристики СНПЧ
Количество цветов 6
Для какого принтера HP
Совместимость с принтером 100%
Рекомендуемые чернила INKSYSTEM
Материал поликарбонат
Комплектация Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ
Дополнительная информация
Гарантия на товар 12 месяцев
Страна производства Корея
Производитель (полное наименование) ООО Инксистем Корпорейшн, Митин-Дон 417, Йонтонг-Гу, г.Сувон, Кенгидо, Корея, Народно-Демократическая Республика/Inksystem Co LTD, Meaten-Dong 417, Yeongtong-Gu, Suwon-City, Gyeonggi-Do
Поставщик ООО "Все для печати", 119334, РФ, г.Москва, Ленинский пр-т, д.40
Обзор
Отзывы(5)

• Юля
    Мозырь
    Купила снпч по совету консультанта. Меня не пришлось долго уговаривать, потому что я была наслышана о этом магазине, и хотела попробовать их расходные материалы, просто нужно было понять, что именно лучше взять, в чем мне как раз и помог консультант. Покупкой я осталась довольна. Систему заправляю чернилами из этого магазина и могу сказать, что в печати они выглядят ничем не хуже, печати с оригинальными картриджами. Чернила правильно передают цвета, они моментально фиксируются на бумаге и сразу же высыхают, не появляется никаких разводов и клякс. Рисунок получается красочным, ярким и насыщенным.
  • Саша
    Бобруйск
    Нормальная система на шесть цветов. Она полостью подошла к моему принтеру, она не ухудшает его работоспособности и не тормозит его. В целом, система соответствует тому, что написано на сайте, она справляется со своей задачей. Я много и часто печатаю, что и так понятно, поэтому обычных многоразовых картриджей мне надолго не хватает, с ними действительно много мороки. А с такой системой работать удобно, один раз заправил и забыл на определенное время, к тому же система стоит рядом с устройством, поэтому всегда видно, сколько чернил осталось в резервуарах. Печать с ней качественная, четкая и детализированная.
  • Голик Юрий
    Витебск
    Работаю с системой подачи чернил уже больше двух лет. Могу спокойно и с уверенностью сказать – деньги экономит, и это чистая правда. Но не без проблем.Там, где проходит шлейф, собирается такая куча пыли, словно в пылесосе. Так что сказку о том, что плоттер вскрывать можно реже, рассказывать не стоит. Каждый раз приходится вымывать его изнутри.
  • Егор И
    Полоцк
    Как по мне, так я считаю, что плоттеры изначально должны выпускаться со встроенной системой, потому что того картриджа хватает на день работы. Я, конечно, утрирую, но все же не очень маленький. Систему установили спокойно и тихо, проблем не было, все работает. Конечно, с ней экономнее! тут вообще осуждать нечего. Любой грамотный человек увидит разницу.
  • Гардзіслаў
    Пинск
    Было желание работать с минимальными затратами. Купил для этого систему НПЧ. Получилось не столько дешево, сколько хлопотно. Заправь, правильно установи, проследи, чтобы шлейфы нормально ходили. Еще и место для СНПЧ рядом с плоттером найди.

Написать отзыв

Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации

Ознакомиться с правилами модерации

Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.

* поля, обязательные для заполнения

Доставка и оплата
Совместимость чернил и СНПЧ
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять